Em jogo com dois pênaltis perdidos, São Paulo e Bragantino empatam em 1 a 1

| INFORMATIVOMS / CAMPO GRANDE NEWS

O São Paulo empatou por 1 a 1 com o Red Bull Bragantino na noite desta quarta-feira, no Morumbi, e perdeu a chance de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol da partida saiu aos 7 minutos do segundo tempo graças a golaço de Raul, volante do Red Bull. Aos 32 minutos foi a vez do atacante Luciano do São Paulo deixar tudo igual em campo.

O jogo também foi marcado por dois pênaltis perdidos pelo Bragantinho. No segundo tempo, após o VAR confirmar que Luciano havia desviado a bola com o braço, Claudinho cobrou para fora.

Aos 47 minutos do segundo tempo, Artur também bater pênalti na trave para desespero do time. Com o resultado de hoje o São Paulo foi a 17 pontos, enquanto o Bragantino, com sete pontos, segue na zona de rebaixamento, em 18º.